ГлавнаяО сайте

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Простой и быстрый пирог с колбасой и сыром

Простой и быстрый заливной пирог с колбасой и сыром в духовке рецепт с фото
Рецепт такого быстрого пирога должен быть в копилке у каждой хозяйки, ведь готовится он моментально и допускает различные импровизации в компонентах и пропорциях. Заливной пирог с сыром и колбасой не просто сытный завтрак или ужин, а еда, которую можно взять с собой для перекуса, на работу или в дорогу.
    Ингредиенты:
  • молоко – 200 мл,
  • растительное масло – 1,5 ст. л.,
  • мука – 170 г,
  • яйца – 2 штуки,
  • лук – 0,5 пучка,
  • колбаса –150 г,
  • твердый сыр – 100 г,
  • кунжут – 1 ч. л.,
  • разрыхлитель – 1 ч. л.,
  • соль – по вкусу.
Продукты для пирога с колбасой и сыром

Готовить домашний заливной пирог очень просто. Не потребуется утомительного замеса и раскатывания теста. Все компоненты разом смешиваются и заливаются в подходящую форму.

Заливной пирог в духовке с колбасой и сыром рецепт

Яйца и соль в миске Яйца вбить в миску, добавить соль и перемешать венчиком.

Яичная смесь с молоком В глубокую посуду для замешивания теста влить молоко комнатной температуры, добавить яичную смесь и растительное масло.

Молочная смесь и мука Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать массу. Тесто должно быть по густоте как на оладьи.

Жидкое тесто с сыром Сыр нарезать небольшими кубиками с размером стороны 0,5-0,8 см, выложить в тесто.

Тесто из молока с колбасой Колбасу измельчить аналогично и добавить к остальным компонентам.

Заливное тесто с зеленью Зеленый лук промыть, обсушить и нарезать мелко. Выложить в тесто. Перемешать до однородного распределения продуктов.

Тесто из молока в форме для запекания Форму для выпечки диаметром около 22 см смазать растительным маслом. Вылить тесто.

Простой с кунжутом Посыпать сверху кунжутом. Выпекать пирог с колбасой и сыром в духовке в течение 40 минут при температуре 190 градусов.

Заливной пирог в духовке фото Готовый пирог остудить, извлечь из формы и переложить на тарелку для подачи.

У пирога приятный колбасный вкус с сырным послевкусием. Выпечка отлично хранится и долго не черствеет.

Советы и рекомендации к рецепту

  • Для теста понадобится белая пшеничная мука высшего сорта.
  • Молоко в рецепте можно заменить на кефир, ряженку, простоквашу или нежирную сметану.
  • В качестве внутренней начинки лучше всего подойдет твёрдый сыр с нейтральным вкусом, с жирностью 50%.
  • Колбасу используйте полу копченую нетвёрдых сортов с мелко нарубленным салом.
2021-05-05 Просмотров: 265
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт vseretsepti.ru

Контакты и информация о сайте