
- Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста – 1/2 часть кочана
- Виноград – 150-200 г.
- Яблоко – 1 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Сахар – 3-4 ч. ложки
Салат с краснокочанной капустой, виноградом и яблоком
Чтобы приготовить этот витаминный салат понадобится половина кочана красной капуста, одно крупное яблоко, чёрный виноград более крупных сортов, а так же небольшой лимон - можно половину и немного сахара

Капусту следует отделить от листьев, тщательно промыть и просушить, а затем нашинковать как можно тонко
Далее, промытый виноград отделить от кисти и поделить на пополам. Яблоко нарезать тонкими ломтиками

Соединить все нарезанные ингредиенты в одну глубокую посуду, сверху посыпать сахаром и полить соком лимона. Основательно перемешать

Для подачи, порционно распределить в сервировочную посуду и конечно же, рекомендуется потреблять сразу

Своим выраженным вкусом, сладкий салат из краснокочанной капусты в таком вот исполнении понравится всем. В общем, полезно и очень вкусно!