
- Ингредиенты:
- 1/2 стакана апельсинового сока,
- 1 стакан йогурта,
- 2 чашки нарезанного манго (150 г),
- 2 чашки замороженных нарезанных персиков,
- 1 банан,
- мед по вкусу.
По мере доступности, из сезонных фруктов можно использовать свежий персик, хотя замороженные более восприимчивые к холоду, такой банановый напиток лучше и быстрее охлаждается.
Коктейль из тропических фруктов с йогуртом рецепт
Порежьте манго и банан на небольшие кусочки и поместите в блендер. Если у вас погружной блендер, то обязательно выложите в глубокую ёмкость.
Начните взбивать, сначала на медленной скорости постепенно увеличивая, до образования однородной массы.
Затем налейте апельсинового сока, йогурта и мёда. Если используемые плоды более сладких сортов, мёд можно не класть. Прокрутите блендором ещё немного и охладите в морозильнике.
Это превосходный десертный напиток в жаркий летний день. Продукты всегда доступны. Простота восхищает, а вкус тропического коктейля с бананом и йогуртом приятно удивляет!