
- Ингредиенты для приготовления супа на 3 литра воды:
- 400 г охотничьей колбасы,
- 1 средняя луковица,
- 1 большая морковь,
- 400 г вареной фасоли,
- Пучок листовой капусты,
- 1 ст. ложка порошка куриного бульона,
- Соль и перец,
- Масло для обжарки овощей;
Для приготовления блюда с колбасой потребуется не более полу часа. Использовать можно практически любые продукты, что есть в холодильнике и дополнить можно суп вермишелью, горохом и усилить вкус соленым огурчиком на подобии популярной солянки.
Суп с фасолью и копченой колбасой
Подготовьте все необходимые продукты: капусту можно заменить белокочанным, а фасоль нужно сначала замочить, а после 10 минут отварить.
Далее, нарезать колбасу на небольшие кусочки, при необходимости очистить кожицу.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, а морковь нашинковать или проще пропустить на мелкой терке.
На небольшом количестве масла обжарить сначала лук, затем морковь и продолжить пассеровку уже на медленном огне, пока овощи не размякнут.
Затем, добавить фасоль, залить 3 литра воды, посыпать порошковый бульон, посолить и поперчить.
Бульон довести до кипения, после добавить нарубленную зеленую капусту и нарезанную колбасу. Варить суп на умеренно мелком огне – 15 минут.
Рекомендуется потреблять блюдо в теплом виде, а если останется, то овощной суп с колбасой на следующий день делается еще вкуснее.