ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Закусочные булочки с начинкой к завтраку

Рецепт булочек с начинкой
Утро должно начинаться не только с улыбки, но и со здорового и вкусного завтрака. И поэтому не стоит лениться. Встаньте чуть пораньше, сделайте лёгкую зарядку и начните готовить еду, да такую, чтобы было вкусно, сытно и быстро. А те, кто спешат, по готовности, Вашу еду смогли бы прихватить с собой или же съесть по пути на работу…
    Ингредиенты:
  • 2 шт. пышных свежих булочек
  • 3 шт. куриных яиц
  • 2 тонкие полоски бекона
  • Немного зеленого лука
  • 1/2 стакана тёртый сыр
  • 1/2 стакана молока
  • Щепотка соли и чёрного перца

Сегодня будем готовить нечто между гамбургером и бутербродом. Уверяю, что результат будет потрясающим. Самую обычную булочку на завтрак, желательно пышную и свежую, начиним яйцами, беконом и сыром, а затем запечём в духовке. Все очень просто, итог потрясающий…

Рецепт булочек с начинкой из яиц, бекона и сыра

Обжаренные кусочки бекона Сначала нужно нарезать бекон на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с маслом до лёгкой хрустящей корочки. Одной столовой ложки масла будет предостаточно. Затем снимите на бумажное полотенце, пусть отойдёт масло.

Взбитые яйца в молоке Взбейте веничком яйца, налейте около 100 граммов молока и перемешайте. Молоко можно заменить свежей сметаной или сливками.

Яичная смесь с зеленью Далее, нарежьте мелко зелень, выложите в миску со взбитыми яйцами и молоком. Выложите туда же обжаренный бекон, натёртый твёрдый сыр, поперчите и посыпьте по вкусу. Всё перемешайте.

Булочки с начинкой Проделайте в булочках отверстие в виде лодочек: для этого срежьте верхушку и выньте немного мякоти стараясь, не повредить основание.

Булочки с яйцом и беконом Включите духовку. Выложите булочки на смазанное маслом противень и налейте до верху приготовленной молочной смеси.

Готовые булочки с яйцом и беконом фото Выпекать булочки с яйцом и беконом 20-25 минут, при температуре 180 градусов пока верхняя часть начинки слегка не подрумянится и заметно не затвердеет.

На всё про всё, у Вас должно уйти не более 40 минут, а-то и меньше. Может для утра это много, но для плодотворного дня, самое оно то!

Удачного дня, Вам!

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях с друзьями
Просмотров: 6779 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт vseretsepti.ru