ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Домашние куриные рулеты с начинкой

Куриный рулет в духовке рецепт
Наверное, вкуснее закуски не придумать. Процесс приготовления куриных рулетов с сытной начинкой, в общем-то не сложен, по крайне мере вкус заслуживает, чтобы повозиться и приготовить это блюдо, которое будет самой заметной закуской вашего изысканного стола. Спешим заявить, что куриный рулет в духовке – это совершенно не сложное и доступное блюдо, которое можно приготовить достаточно просто и быстро.
    Использованные ингредиенты:
  • куриные окорочка – 2 шт.
  • яйца– 3 г
  • морковь – 1 шт.
  • красный сладкий перец – 1/2 шт.
  • твёрдый сыр – 100 г
  • желатин порошковый – 2 ст. л.
  • зелень – 1 пучок

Обычно готовят куриный рулет из филейной части, но как вы уже заметили, мы будем готовить из ножек, что значительно дешевле и вкуснее.

Куриный рулет в духовке рецепт

Куриное мясо Для приготовления этого превосходного блюда нам понадобятся несколько крупных куриных окороков, это может быть от домашней птицы. Мясо нужно надрезать вдоль кости и освободить мясо от костей. Мясо разложить, как это показано на нижних фотографиях, по вкусу посолить и поперчить.

Отбивное куриное мясо Курятину отбить слегка кулинарным молоточком и посыпать желатином каждый кусок.

Начинка для рулета Для приготовления начинки нам понадобятся три яйца, - 2 вареных, а одно сырое. Два отваренные вкрутую яйца мелко нарезать, переложить в отдельную глубокую посуду, добавить перец и морковь, предварительно потертую на мелкой терке.

Начинка из сыра для рулета Натереть на тёрке сыр, свежую зелень нарубить, соединить с яйцом и все основательно перемешать. Немного посолить и поперчить.

Фаршированная курица Выложить на поверхность отбивного мяса подготовленную начинку из сыра и яиц.

Рулет из курицы Свернуть аккуратно в рулет, после завернуть в три слоя фольги и выпечь рулет из курицы в духовке в течении 45 минут, при температуре 180 градусов.

Куриный рулет с начинкой фото По готовности, куриные рулеты с начинкой переложить и дать остыть, затем остудить в холодильнике. После уже можно потреблять.

Вы просто влюбитесь в это блюдо. Желательно потреблять закуску на следующий день после готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Куриные колбаски будут превосходной едой для праздничного стола.

Начинка для рулета может быть практически любая. Самый распространенный – это куриный рулет с сыром, а после с яйцами и грибами. Но, при этом процесс остается неизменным, доступным и простым.

Просмотров: 6253 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт vseretsepti.ru

Контакты и информация о сайте