
- Продукты для приготовления салата с тунцом:
- 120 г консервированного тунца,
- 4 шт. отваренного картофеля,
- Пучок свежей зелени,
- 3 куриные яйца,
- Соль – щепотка,
- 2-3 ст. ложки растительного масла.
Если сравнивать с мясными, то рецепты рыбных салатов также пользуются большим спросом и имеют множество способов приготовления. И даже, во время постов, когда мясо под запретом, в определенные дни употребление рыбы разрешается.
Рыбный салат с яйцом и картофелем
Отварить картофель в подсоленной воде. Чтобы овощи были вкуснее и ароматом, при приготовлении в воду нужно добавить пару листьев лавра и несколько горошин черного перца.

Нарубить зелень очень мелко. Использовать можно петрушку, укроп или перья зеленого лука.

В отдельной миске размять консервированную рыбу, после добавить к салату и полить сверху небольшим количеством собственного масла.

Предварительно отварить яйца, первоначально охладить и нарезать их не сильно мелко.

По вкусу посолить, добавить немного молотых острых специй по желанию, перемешать и только потом добавить растительное масло.

Еще раз всё размешать, украсить рыбный салат с яйцом и картофелем веточками зелени и можно пробовать.