
- Ингредиенты:
- куриное филе – 200 г,
- яйца – 4 штуки,
- молоко – 4 столовых ложки,
- растительное масло – 1 столовая ложка,
- консервированная кукуруза – 3 столовые ложки,
- маринованный кабачок – 50 г,
- моцарелла – 40 г,
- твёрдый сыр – 40 г,
- чеснок – 1 зубчик,
- сметана – 2 столовые ложки,
- майонез – 2 столовые ложки,
- зерновая горчица – 1 чайная ложка,
- зелёный лук – 5 г,
- кинза – 2 г,
- соль, перец – по вкусу.

Бризоли с фаршем в духовке рецепт
Первым делом следует приготовить фарш из курицы:
в блендере измельчите филе курицы,
чеснок,
кинзу,
белую часть зеленого лука,
добавьте соль и перец.
Отдельно, смешайте горчицу со сметаной и майонез.
Яйца вбейте в глубокую миску, добавьте молоко, соль, перец. Перемешайте венчиком.
Испеките из приготовленной яичной массы 4 блинчика на сковороде, смазав дно растительным маслом.
Каждый блин смажьте ранее приготовленным сметанным соусом (см. шаг 2).
Сверху выложите слой куриного фарша (см. шаг 1) и распределите его с помощью ложки.
В произвольном порядке разложите кукурузу, маринованные кабачки, зеленый лук.
Выложите тертую моцареллу и сверните блинчик в рулет.
Переложите в форму для запекания и посыпьте тертым сыром. Выпекайте бризоль в духовке 30 минут, при температуре 190 градусов.
Подавайте готовое блюдо к столу желательно в горячем виде.
Несмотря на кажущуюся сложность, бризоли готовятся быстро и подойдут для завтрака. Их можно нарезать на небольшие порции подать в качестве холодной закуски к торжественному столу или на фуршет.