ГлавнаяО сайте

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Бризоль с фаршем

Бризоли с фаршем в духовке рецепт
Бризоль – кушанье родом из Франции, представляет собой яичный блинчик с начинкой из множества разных составляющих. Чаще всего, бризоли готовят с фаршем из птицы или телятины, что обжаривают на сковороде или запекают в духовке.
    Ингредиенты:
  • куриное филе – 200 г,
  • яйца – 4 штуки,
  • молоко – 4 столовых ложки,
  • растительное масло – 1 столовая ложка,
  • консервированная кукуруза – 3 столовые ложки,
  • маринованный кабачок – 50 г,
  • моцарелла – 40 г,
  • твёрдый сыр – 40 г,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • сметана – 2 столовые ложки,
  • майонез – 2 столовые ложки,
  • зерновая горчица – 1 чайная ложка,
  • зелёный лук – 5 г,
  • кинза – 2 г,
  • соль, перец – по вкусу.
Продукты для приготовления бризоль Используйте домашний майонез, соус тартар, сметану с горчицей или творожный крем с чесноком. В классическом варианте обязательно добавляются маринованные огурцы, кабачки или каперсы. В качестве наполнителя лучше использовать молодые сыры (брынзу или моцареллу), а для запекания идеальны твёрдые легкоплавкие аналоги. Остальные добавки можно выбрать по вкусу. Подойдут – отварная морковь, кукуруза, сладкий перец, грибы, зеленый горошек, репчатый лук и зелень.

Бризоли с фаршем в духовке рецепт

Куриный фарш для бризоль Первым делом следует приготовить фарш из курицы: в блендере измельчите филе курицы, чеснок, кинзу, белую часть зеленого лука, добавьте соль и перец.

Сметанный соус Отдельно, смешайте горчицу со сметаной и майонез.

Яйца в миске Яйца вбейте в глубокую миску, добавьте молоко, соль, перец. Перемешайте венчиком.

Блинчики из взбитых яиц Испеките из приготовленной яичной массы 4 блинчика на сковороде, смазав дно растительным маслом.

Яичные блины с майонезом Каждый блин смажьте ранее приготовленным сметанным соусом (см. шаг 2).

Блины из яиц с фаршем Сверху выложите слой куриного фарша (см. шаг 1) и распределите его с помощью ложки.

Приготовление бризоль с начинкой В произвольном порядке разложите кукурузу, маринованные кабачки, зеленый лук.

Бризоли с сыром Выложите тертую моцареллу и сверните блинчик в рулет.

Бризоль в духовке Переложите в форму для запекания и посыпьте тертым сыром. Выпекайте бризоль в духовке 30 минут, при температуре 190 градусов.

Бризоль из фарша фото Подавайте готовое блюдо к столу желательно в горячем виде.

Несмотря на кажущуюся сложность, бризоли готовятся быстро и подойдут для завтрака. Их можно нарезать на небольшие порции подать в качестве холодной закуски к торжественному столу или на фуршет.

2020-08-02 Просмотров: 1696
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт vseretsepti.ru

Контакты и информация о сайте