ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Зеленый салат с тунцом

Зеленый салат с тунцом
Посвящается всем любителям морепродуктов. Зеленый салат с тунцом очень питательное и полезное блюдо. Приготовить рыбный салат с зеленью и оливками очень просто. Рыба во многом случае это лучший вариант здоровой еды, которая превосходно сочетается со многими продуктами.
    Для приготовления блюда понадобиться:
  • 170 г консервированного тунца в соку или масле
  • Около 4-х шт. листьев салата
  • Спелые помидоры – 2-3 шт.
  • Кукуруза консервированная – 240 г
  • Серные оливки – 170 г
  • Пару ст. ложек оливкового масла

Начнем с подготовки продуктов: для этого нужно в промыть необходимые продукты, которые потребуются для приготовления салата с консервированной рыбой.

Питательный зеленый салат с рыбой и оливками

Нарежьте помидоры кусочками, как для греческого салата

Зеленый салат с тунцом

Листья салата нарежьте не сильно крупно и не через чур мелко

Зеленый салат с тунцом

Оливки лучше всего нарезать кольцами

Зеленый салат с тунцом

Открыть банку рыбной консервы, выложить содержимое в глубокую посуду и размять вилкой

Зеленый салат с тунцом

Далее, добавить нарезанные помидоры и аккуратно перемешать

Зеленый салат с тунцом

Добавить листья салата, консервированную кукурузу, маслины и полить оливковым маслом

Зеленый салат с тунцом

Остается основательно перемешать зеленый салат из консервированной рыбы и можно подавать на стол

Зеленый салат с тунцом

Такой салат будет достойной едой, вкус которого понравится всем!


Советы к рецепту:

– Ингредиенты рыбного салата можно менять по вкусу и по усмотрению. Листья салата можно заменить пекинской капустой или же дополнить блюдо с огурцами, а сверху посыпать сухариками.

– Вместо оливкового масла, можно заправить зеленый салат с подсолнечным или же майонезом, а лучше домашней сметаной.

– Используйте консервы приготовленные из крупной рыбы и лучше всего где костей меньше.

– Салат получается более сытным если добавить отваренный рис или же лапшу и таким образом подать как второе блюдо.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 1491 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/