ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Вторые блюда

Не маловажным условием приготовления мясных блюд в первую очередь является правильный выбор мяса. Для приготовления их, чаще всего используют говядину. Для поджарки лучше всего использовать филейную часть. Хотя наиболее вкусная часть - это вырезка, из неё получаются превосходные блюда, такие как: бифштексы, жаркое и другие…

Не менее вкусную и питательную еду можно приготовить из свинины. При этом, выбор желательно делать на мясо молодой свиньи. Из свинины готовят сочные отбивные, сочные и мягкие шашлыки.

Нельзя не упомянуть о баранине, которое лучше подходит для тушения и жарки в сочетании пряными травами и острыми приправами. Особенно широко применяется в кухнях восточных стран.

Также, в данном разделе представлены блюда, приготовленные из субпродуктов, мяса птицы и морепродуктов, которые составляют важную часть нашего регулярного рациона и диеты, среди которых бесспорным лидером является курица.

Развернуть описание
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/