ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Витаминный салат из краснокочанной капусты

Витаминный салат из краснокочанной капусты
Салат получается очень ярким и красивым. Ближайшая родственница белокочанной капусты отличается позднеспелостью и является источником витаминов. Такой салат рекомендуется потреблять перед бурным застольем, чтобы уменьшить действие не в меру выпитого вина
    Ингредиенты:
  • Краснокочанная капуста – 1/2 часть кочана
  • Виноград – 150-200 г.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Сахар – 3-4 ч. ложки

Салат с краснокочанной капустой, виноградом и яблоком

Чтобы приготовить этот витаминный салат понадобится половина кочана красной капуста, одно крупное яблоко, чёрный виноград более крупных сортов, а так же небольшой лимон - можно половину и немного сахара

Продукты для салата из краснокочанной капусты

Капусту следует отделить от листьев, тщательно промыть и просушить, а затем нашинковать как можно тонко

Далее, промытый виноград отделить от кисти и поделить на пополам. Яблоко нарезать тонкими ломтиками

Салат с краснокочанной капустой

Соединить все нарезанные ингредиенты в одну глубокую посуду, сверху посыпать сахаром и полить соком лимона. Основательно перемешать

Салат с краснокочанной капустой

Для подачи, порционно распределить в сервировочную посуду и конечно же, рекомендуется потреблять сразу

Салат с краснокочанной капустой

Своим выраженным вкусом, сладкий салат из краснокочанной капусты в таком вот исполнении понравится всем. В общем, полезно и очень вкусно!

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 468 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/