ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Вегетарианский салат из нута, сыра и томатов

Вегетарианский салат из нута, сыра и томатов
Этот салат можно подать в качестве закуски. Нут отличается превосходным вкусовым качеством и высокой питательностью. Потребляют чаще в вареном виде, предварительно замачивая. Из них получаются превосходные сытные блюда, которые получаются сытные и в меру калорийные. Словом, находка для вегетарианцев…
    Ингредиенты:
  • 1/3 стакана замоченного гороха
  • 50 г козьего сыра
  • 5 шт. нарезанных помидор черри
  • Оливковое масло и уксус по вкусу
  • Немного свежей зелени
    Приготовление:

Нут необходимо замочить за долго, минимум на 5-6 часов, а лучше на ночь. Замачивать следует в воде при комнатной температуры и оставит в тёплое место. Затем отварить на умеренном огне в течении часа.

Сыр используется козий, по мере доступности прикупите греческий сыр «Фете», приготовленное из овечьего с добавлением козьего молока.

Выложите все ингредиенты в чашку, помидоры нарежьте не сильно мелко, сыр размельчите и добавьте немного любой зелени. Поверх всего полейте оливковым маслом и немного сбрызнете разведённым уксусом.

Салат из нута и сыра - это здоровая еда, которую нужно по возможности готовить часто. В этом салате столько пользы, например козий сыр, в отличие от коровьего менее аллергенный и неплохо восстанавливает силы после возможных стрессов и физических нагрузок.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 780 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/