ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Вафельное печенье с мёдом

Вафельное печенье с мёдом
Любимое лакомство детей, которое напоминает взрослым об их далёком и беззаботном детстве. Домашние вафли отлично придутся к чаю и кофе. Присутствие их всегда будет желанным и принесёт уют, особенно зимним холодным утром. Просыпайтесь скорей и бегом к столу, за приятным вкусом детства…
    Ингредиенты:
  • 250 гр. масла сливочного или маргарина,
  • 200 гр. сахара,
  • 5 яйца,
  • 250 гр. муки,
  • 1 пакетик ванили,
  • 1/2 ложки пищевой соды.

    Медовые вафли рецепт

  • В глубокой посуде растопить масло, вбить яйца, добавить соду, сахар, ванилин и растереть всё веничком до однородной массы.
  • Постепенно добавляя муку замесить умеренно жидкое тесто, сметаной густоты. При этом в полученной смеси не должны оставаться комочки.
  • Готовое тесто накладываем ложкой в разогретую вафельницу и накрывает. Придерживая руками, выпекаем на среднем огне с обеих сторон по 2-3 минут, до светло-золотистого цвета.
  • Готовые вафельные печенья перекладывает в отдельную посуду, охлаждаем и делим на куски по срезу. Кладём чайную ложку мёда, посыпаем нарубленными грецкими орехами.

Как видите процесс приготовления не долгий и совершенно прост. Следуя данному рецепту, каждый ребёнок сможет выпечь эти простые и удивительно вкусные венские вафли.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 1253 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/