ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Томатный суп с жареными гренками

Томатный суп с жареными гренками
Такое блюдо кардинально изменить ваше представление о еде и придаст совершенной другой тон и разнообразит рацион вашего питания. Своим видом томатный суп-пюре с гренками вызывает огромный интерес и поднимет настроение, что положительно отражается на аппетите. Густой томатный суп – прекрасное блюдо, которое можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
    Ингредиенты:
  • 1 ст. ложка оливкового масла,
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками,
  • 1 большая морковь, очищенный и нарезанный кубиками,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 крупные помидоры, нарезанные кубиками,
  • 2 чашки овощного бульона,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 1 чайная ложка паприки,
  • 1 чайная ложка соли (или по вкусу),
  • 4 ломтика батона для гренок.

Томатный суп-пюре с гренками рецепт

Томатный суп с жареными гренками Нагреть масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук и обжарить в течение 2 минут, пока лук не примет прозрачный цвет.

Томатный суп с жареными гренками Добавить морковь, так же нарезанный кубиками и нарубленный чеснок. Продолжить обжаривать в течение ещё 2 минут.

Томатный суп с жареными гренками Выложите остальные ингредиенты супа в кастрюлю и основательно перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и готовьте в течение 20 минут, пока все овощи не станут мягкими.

Томатный суп с жареными гренками Осторожно переместите содержимое кастрюли в блендер и смешайте до получения однородной массы. Также можно использовать погружной блендер, чтобы смешать суп непосредственно в кастрюлю.

Томатный суп с жареными гренками Раскалив сковороду обжарьте ломтики батона в небольшом количестве сливочного масла с обеих сторон, примерно 2-3 минуты, пока хлеб не покроется румяной хрустящей коркой.

Жареные гренки Выложите обжаренный хлеб и дайте остыть. Затем нарежьте кубиками 1х1, выложите на противень и отправьте в духовку выпекаться на 5 минут при температуре 180 градусов.

Томатный суп-пюре с гренками По прошествии времени, налейте в посуду приготовленного томатного супа и сверху положите по необходимости жаренных гренок.

Подобно другим густым блюдам, данный томатный суп с гренками является прекрасным примером гениального решения быстрого, здорового и вкусного питания.

томатный суп с гренками
Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 496 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/