ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Томатные закуски с артишоками и сыром

Томатные закуски с артишоками и сыром
Эту итальянскую закуску можно приготовить на скорую руку. Всё предельно просто и быстро. Отлично подойдёт для ланча, дополнение к вашему завтраку, да и для любого стола. Такая еда достойно займёт место на вашем изысканном столе и не замеченным ваш труд не останется.
    Ингредиенты:
  • Слоеноё тесто
  • 200-250 грамм маринованных артишоков
  • 300 грамм сыра моццарелла
  • 2-3 ст. ложки майонеза
  • Свежие помидоры
  • Веточки петрушки
  • Из размороженного слоёного теста при помощи формочки вырезаем круглишки, примерно 8 штук. Слегка раскатав, формируем невысокие бортики.
  • В небольшой посуде, перемешиваем тёртый сыр, нарезанные артишоки в майонезе, при желании можно добавить маслины.
  • Нарезанное тесто перекладываем на противень, предварительно смазанный маслом. Накладываем ранее приготовленную начинку, поверх начинки кладём по одному ломтику помидора, посыпать немного тёртым сыром и добавить по чайной ложке майонеза.
  • Отправляем в разогретую духовку, готовить 10-15 минут, при температуре 200 градусов.
  • По готовности посыпать нашинкованной петрушкой.

Артишоки известны изысканным и очень приятным вкусом, чем-то напоминают орехи. Блюда приготовленные с использованием артишоков не следует оставлять на завтра.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 760 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/