ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Сырный суп с креветками

Сырный суп с креветками
Этот сырный роскошный суп имеет лёгкий и тонкий вкус, который поражает воображение красотой и вкусом. Суп с креветками можно приготовить сравнительно быстро, по времени занимает не более полу часа. Прекрасный способ показать своё умении и сделать обед не обычным и сытным.
    Ингредиенты:
  • Креветки – 400 г
  • Куриный бульон – 6 стаканов
  • Картофель – 3 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Плавленый сыр – 500 г
  • Зелень петрушки, лука и укропа – по вкусу
  • Соль, перец, лавровый лист

Рецепт приготовления сырного супа с креветками

Для данного супа нам понадобится хороший плавленый сыр, в данном рецепте используется сыр «Президент». Первым делом необходимо нарезать овощи; лук – небольшими кубиками, лук нарежьте мелко, морковь натрите на крупной тёрке. приготовления сырного супа с креветками Налейте бульон в кастрюлю, поставьте на плиту и добавьте сырки. Доведите до кипения и убавьте огонь, чтобы при этом суп должен слегка кипеть. Всё время помешивайте, пока сыр полностью не расплавится и не растворится в бульоне. Чтобы ускорить процесс, сыр можно натереть на крупной тёрке.

После добавьте нарезанные овощи, положите лист лавра, добавьте приправы, посыпьте соль и поперчите по вкусу. Продолжайте готовить в течении 15-20 минут. Пока готовиться картофель, очистите креветки от панцирей и положите в суп, продолжайте варить ещё 5 минут. приготовления сырного супа с креветками По готовности, снимите сырный суп с огня и разлейте в посуду для подачи. Положите мелко нарезанную зелень укропа, петрушки и лука. Сырный суп с креветками Как видите всё очень просто, минимум продуктов и максимум удовольствия. Суп с креветками, как и прочую еду из морепродуктов, необходимо потреблять как можно чаще.

Если вы используете сыр в ванночках – с лёгкостью расплавиться сам, а если брикетах, лучше перетереть на тёрке. Но лучше всего, покупайте качественный сыр, не из растительных жиров.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 679 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/