ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Сырники в духовке

Сырники в духовке
Если нет никакого желания стоять у сковороды и жарить на масле, то есть замечательный способ приготовления сырников, это запечь их в печи. Да и в таком исполнение сырники в духовке они получаются наиболее диетическими и менее жирными. Как и в любом деле в приготовление этих замечательных сырных блинчиков есть свои нюансы…
    Продукты для приготовления сырников:
  • 250 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложка (без горки) манной крупы,
  • 1/2 ст. ложка соли,
  • 2 ст. ложка сахара,
  • 2 ст. ложка муки для обваливания.

Сырники из творога рецепт

Яйцо взбить и отделить четвёртую часть для смазывания сырников. Добавляем к яйцу творог, соль, немного сахара и основательно перемешиваем.

Как приготовить сырники

Добавляем манную крупу и продолжаем перемешивать. Необходимо дать постоять 20 минут, чтобы крупа разбухла.

Намочив руки в воде, формируем из полученной массы небольшие сырники подобно котлетам. Обваляв их в муке, выкладываем на противень.

Сырники из творога

Поверхность сырников смазываем яйцом для румяности и отправляем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

По готовности, переложить нижней стороной вверх для подачи, добавить варенья или же полить сгущённым молоком и подавать горячим.

Сырники из творога получаются по-домашнему вкусными. Что может быть милее к утреннему чаю, чем пышный десерт испечённые в духовке, которые можно готовить не только в печи, но традиционно пожарить сырники на сковороде с шоколадом внутри.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 738 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/