ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Суп с колбасой

Суп с колбасой
Предлагаем вашему вниманию один из самых экономных блюд. Это вариация на тему студенческого ленивого супа, только там, в основном используют сосиски. А еще, суп с охотничьей колбасой можно сравнить с солянкой, только в более упрощенном варианте, которую легко приготовить на скорую руку и без ощутимых затрат, таким образом, быстро и не менее вкусно накормит семью.
    Ингредиенты для приготовления супа на 3 литра воды:
  • 400 г охотничьей колбасы,
  • 1 средняя луковица,
  • 1 большая морковь,
  • 400 г вареной фасоли,
  • Пучок листовой капусты,
  • 1 ст. ложка порошка куриного бульона,
  • Соль и перец,
  • Масло для обжарки овощей;

Для приготовления блюда с колбасой потребуется не более полу часа. Использовать можно практически любые продукты, что есть в холодильнике и дополнить можно суп вермишелью, горохом и усилить вкус соленым огурчиком на подобии популярной солянки.

Суп с фасолью и копченой колбасой

Суп с колбасой Подготовьте все необходимые продукты: капусту можно заменить белокочанным, а фасоль нужно сначала замочить, а после 10 минут отварить.

Суп с колбасой продукты Далее, нарезать колбасу на небольшие кусочки, при необходимости очистить кожицу.

Как приготовить суп с колбасой Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, а морковь нашинковать или проще пропустить на мелкой терке.

Суп с колбасой рецепт На небольшом количестве масла обжарить сначала лук, затем морковь и продолжить пассеровку уже на медленном огне, пока овощи не размякнут.

Суп с копченой колбасой Затем, добавить фасоль, залить 3 литра воды, посыпать порошковый бульон, посолить и поперчить.

студенческий суп рецепт Бульон довести до кипения, после добавить нарубленную зеленую капусту и нарезанную колбасу. Варить суп на умеренно мелком огне – 15 минут.

Суп с колбасой фото Рекомендуется потреблять блюдо в теплом виде, а если останется, то овощной суп с колбасой на следующий день делается еще вкуснее.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 845 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/