ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте
В такой обвёртке, сосиски будут в самый раз для любого случая, от лёгкого перекуса и до заготовки для пикника, когда Вам будет не до приготовления полноценной еды. Так же, сосиски в тесте прекрасно подойдут для быстрого и вкусного завтрака. С ними Вы точно не останетесь голодным…
    Ингредиенты:
  • Дрожжевое тесто
  • Сосиски
    Приготовление:

Конечно же, тесто можете с лёгкостью приготовить и сами. Желательно использовать сдобное тесто на дрожжах, хотя, как вариант можно и приготовить из слоёного теста.

Следуя рецепту сосисок в тесте, первым делом необходимо раскатать не толсто готовое тесто и нарезать длинными полосками, в ширину примерно 2 см. Обернуть ими сосиски и выложить на противень, предварительно постелив пергаментной бумагой. Укрыть кухонным полотенчиком и настоять 20-30 минут.

Включить духовку. Поверхность теста смазать яичным желтком, переложить противень на разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до румяного цвета, около 20 минут.

Потреблять выпечку желательно в тёплом виде, с кетчупом и горчицей. Еда отлично подойдёт как для завтрака, так и в качестве быстрого и вкусного перекуса, что можно брать с собой на после.

Главное, при приготовлении данного блюда следует использовать качественные колбасные изделия, в результате сосиски в тесте получаются ароматными и всегда желанными, от которых не откажется никто.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 962 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/