ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Слоеные пирожные со сливочным кремом

Слоеные пирожные со сливочным кремом
Пирожные из слоеного теста напоминают рецепт трубочек со сливками, только более в современном виде, которые как никак лучше подходят к праздничному чаепитию. Приготовить закусочные слойки со сливочным кремом совсем не сложно, для такой оригинальной выпечки лучше всего использовать покупное слоеное тесто.
    Ингредиенты:
  • Дрожжевое слоеное тесто,
  • 120 г сливочного сыра,
  • 2 столовые ложки сахара белого,
  • 1/2 чайная ложка ванильного экстракта,
  • 1/2 чашки 45% сливки,
  • Гранатовые зерна,
  • Листья мяты;

Обязательно используйте дрожжевое тесто - оно нежное и очень хорошо поднимается, особенно вкусно получается в сочетании со сладкой начинкой, в качестве которого можно использовать заварной крем.

Закусочные слойки из слоеного теста рецепт

Пирожные из слоеного теста с кремом Лист слоеного теста, не раскатывая, нарежьте на небольшие кусочки, размером примерно 6 см. или более. Можно нарезать обычным ножом или вырезать специальной формой. По центру сделайте надрезы круглой формочкой чуть меньшего размера.

Слоеные пирожные фото Слоеную выпечку следует выпекать в разогретой духовке, при температуре 180 градусов - 15 минут, до легкого золотистого цвета. Готовую выпечку переложите из духовки и вдавите центр слойки строго по надрезу. Дайте остыть.

Как приготовить сливочный крем Взбейте сливочный сыр, смешайте сахар и ванильный порошок, добавьте отдельно взбитые сливки и перемешайте до однородности.

Праздничный десерт со сливочным кремом Поместите взбитые сливки со сливочным кремом в специальный пакет и наполните отверстие сливочным кремом.

Закусочные слойки с начинкой Украсьте гранатовыми зернами и листьями мяты. Переложите в холодильник до полного остывания.

Пирожные из слоеного теста с кремом можно хранить в 2 суток, после сливки начнут опадать и терять вид.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 1737 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/