ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Салат с утиной грудкой в мандариновом соусе

Салат с утиной грудкой в мандариновом соусе
Совместный вкус утки и мандаринов нельзя сравнить ничем. Это классика, которая без сомнения украсить ваш стол и придаст особенность. Этот салат сравнивать с чем-то ещё, - просто не возможно, ощущения непредсказуемые. Не стоит ждать и любоваться фотографиями, просто надо собраться и начать готовить…
    Ингредиенты:
  • Куриная грудка
  • Салатные листья
  • Соль и чёрный перец
  • Мандарины
    Для соуса:
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус
  • Немного горчицы
  • Мандариновый фреш

Количество ингредиентов, а так же мяса может быть любое. Это никак не повлияет на конечный результат. Всё удивительно и предельно просто.

    Салат с уткой и апельсинами

  • Утиную грудку промыть и просушить салфеткой. Натереть солью и чёрным перцем со всех сторон. Обжарить на сковороде или в гриле, сначала со стороны кожи – 5 минут, затем с другой стороны – 2-3 минуты.
  • Выложить на противень и выпечь в духовке, при температуре 180 градусов – 10 минут. По готовности, дать слегка остыть, а затем нарезать поперёк волокон на небольшие ломтики.
  • Микс из листьев салата вымыть, высушить, посолить, поперчить, выложить горкой, сверху положить утиную грудку и филе мандарина.
Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 1456 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/