ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Салат с капустой и кукурузой

Салат с капустой и кукурузой
Данный рецепт салата со свежей капустой и консервированной кукурузой получается по-особенному вкусным и не смотря на простоту в приготовлении придаёт праздничную атмосферу. Блюдо отлично сочетается со многими ингредиентами, состав которого можно менять или даже дополнять по усмотрению…
    Ингредиенты:
  • Свежая капуста
  • Консервированная кукуруза
  • Зелень укропа и петрушки
  • Репчатый лук
  • Растительное масло
  • Сок лимона
  • Сахар
  • Соль и чёрный перец

Количество приведенных ингредиентов можно корректировать по вкусу и по необходимости, поэтому мы намеренно не стали указывать их.

    Приготовление:
  • Необходимо первым делом отделить капустные листья, промыть их, обсушит и нашинковать мелко соломкой. Затем, в глубокой миске растереть с солью пока капуста не пустит сок, жидкость слить
  • Очистить, промыть и порезать лук тонкими полукольцами, желательно выжать или промыть лук, зелень не сильно нарубить и отправить всё к капусте. Добавить необходимое количество консервированной кукурузы, полить столовую ложку масла и выжать немного сок лимона, посолить и поперчить по вкусу, всё перемешать.
  • Желательно охладить и дать настояться 5-10 минут в холодильнике и после можно потреблять.
Как мы уже сказали, рецепт можно пополнить и добавить в салат различные виды мясопродуктов, такие как колбасу, курицу и прочие… А ещё, к капусте и кукурузе не плохо было бы добавить крабовые палочки – но, это уже рассмотрим в других рецептах…
Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 782 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/