ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Салат из грибов с квашеной капустой и фасолью

Салат из грибов с квашеной капустой и фасолью
Для тех, кто желает вкусно и сытно закусить, предлагаем превосходный салат из консервированных грибов, с домашней квашеной капустой и отварной фасолью. Ведь всем известно, что грибы по пищевой ценности сравнимы с мясом и большинство полезных свойств, при обработке и консервации практически не теряется…
    Ингредиенты:
  • 1 чашка не кислой квашеной капусты
  • 1/2 чашка варёной красной фасоли
  • 1/2 чашка маринованных опят или любые другие
  • Зелень лука
  • Подсолнечное или оливковое масло

Не считая процесс замачивания фасоли, приготовление этого блюда не занимает много времени. Да и состав выше перечисленных ингредиентов можно корректировать по желанию и вкусу.

Салат с грибами рецепт

  • Задолго, желательно на ночь замочите бобы в воде при комнатной температуре и затем отварите на медленном огне до готовности так, чтобы не разварились и не остались жёсткими.
  • Нашинкуйте квашеную капусту соломкой соедините с отваренными бобами, добавьте маринованных грибов, если крупные - можно поделить, только не очень мелко. Положите нарезанного свежего лука, полейте маслом и перемешайте.
А Вы знаете, что салаты в русскую кухню пришли немного позже из Европы, примерно в 19 веке. Исконно русским можно считать закуски, такие как квашеная капуста, разные соленья, маринованные овощи и грибы в разном исполнении. Вот поэтому данный грибной салат с квашеной капустой типичнее нам и это по-русски, нежели оливье или же прочие салаты с майонезом.
Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 935 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/