ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Рыбные наггетсы

Рыбные наггетсы
Сегодня мы будем запекать наггетсы из рыбы в духовке самым простым способом. Треска в панировке получается с изумительной хрустящей коркой от вкуса которого кружится голова. Попробовав рыбные наггетсы в панировке приготовленные из свежей трески, вы больше никогда не захотите покупать замороженные морепродукты.
    Для приготовления рыбных наггетсов потребуется:
  • 400-500 г мясо белой рыбы,
  • 2 куриные яйца,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 2 ст. ложки горчицы,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • 50 мл. молока,
  • Сок одного лимона,
  • Сухари панировочные,
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу.

Если спросите, почему хрустящие наггетсы мы решили готовить именно из этого вида рыбы, тут все очевидно – это популярный и самый распространенный морепродукт, и мясо трески в первую очередь диетический продукт, который обладает высокой питательной ценностью, а на вкус оно нежное и нежирное.

Хрустящие рыбные наггетсы из трески пошаговый рецепт

Яичный рыбный кляр В глубокой посуде смешайте согласно ингредиентам 2 куриные яйца с томатной пастой, горчицей и небольшим количеством майонеза.

Кляр для рыбы Влейте прогретое до комнатной температуры молоко и тщательно взбейте венчиком до однородной консистенции. Кляр для рыбы готов.

Рыбные наггетсы Подготовленную и очищенную рыбу нарежьте средними плоскими ломтиками, полейте выжатым соком лимона, поперчите и посолите.

Рыбные наггетсы В яичный кляр для рыбы обмакните нарезанные куски по очередности. Воспользуйтесь для этого вилкой.

Рыбные наггетсы И щедро обваляйте в панировке. Чтобы сухари плотно легли, следует рыбу основательно обмакнуть в кляре.

Рыбные наггетсы Разложите панированные кусочки рыбы на противень, снизу постелив лист пергамента, и переложите его в разогретую духовку. Запекать рыбные наггетсы из трески при температуре 200 градусов – 10-15 минут, пока панировка не подрумянится.

Рыбные наггетсы Приготовьте самый любимый соус, какой именно вы предпочитаете, и потребляйте наггетсы из рыбы на здоровье, желательно теплыми.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 470 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/