ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Рулет из омлета с сыром

Рулет из омлета с сыром
Если вы хоть раз пробовали омлет с сыром, выразительный вкус которого забыть нельзя, то вы точно знаете, что собой представляет такое блюдо и конечно же, при виде яичного рулета с сыром начинаете испытывать не однозначные эмоции. А если сюда еще добавить ломтики обжаренного бекона или ветчины, то ваш завтрак будет полноценным и достаточно сытным.
    Ингредиенты на 4-5 порций:
  • 8 шт. куриные яйца,
  • 200 мл молока,
  • 50 г муки,
  • 1 шт. помидор,
  • 4 ломтика бекона,
  • 1 головка красного луку,
  • 300 г твердого сыра моцарелла,
  • Соль по вкусу;

В качестве наполнителя можно использовать любые колбасные изделия, отварное мясо говядины, курицы или приготовить омлет с грибами. Данный пошаговый рецепт смело можно дополнить продуктами по своему усмотрению, например, добавить сладкий перец, по больше положить нарубленной свежей зелени и усилить вкус сухими пряностями, а также душистым перцем.

Яичный рулет с сыром рецепт с фото

Рулет из омлета с сыром Вбейте яйца в глубокую посуду, налейте около стакана молока и посолите.

Рулет из омлета с сыром Тщательно размешайте молоко с яйцами. Затем, постепенно добавляя муку, взбейте до гладкой однородной консистенции.

Рулет из омлета с сыром Постелите противень пергаментной бумагой. Взбитые яйца перелейте на противень и сверху выложите мелко нарезанный помидор, репчатый лук и кусочки бекона.

Рулет из омлета с сыром Отправьте молочный омлет в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут. До готовности за 2 минуты поверхность омлета посыпьте тертым твердым сыром.

Рулет из омлета с сыром Готовый омлет с беконом переложите из духовки и заверните в рулет. Придержите руками минуту, чтобы сыр слегка остыл и таким способом зафиксировать форму.

Омлет с сыром Подавать рулет из омлета с сыром как самостоятельное блюдо к завтраку или как необычную закуску для праздничного стола.

Советы к рецепту:

– Завтрак сделается заметно сытнее и естественно вкуснее, если добавить кабачки, сезонно баклажаны и цветную капусту, предварительно обжарив их на сливочном масле.

– Классический омлет с сыром отлично сочетается практически с любыми сырами, желательно использовать качественный и который легко плавиться.

– Яйца взбивают не только на молоке, можно использовать сметану, сливки или даже йогурты. От этого блюдо становится еще нежнее и приобретает сливочный вкус.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 2076 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/