ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Рецепт салата с грибами и луком

Рецепт салата с грибами и луком
Процесс приготовления данного салата настолько прост, что от Вас не потребуются особых навыков и знаний. Руководствуясь рецептом, каждый сможет безошибочно повторить и приготовить пикантный салат из шампиньонов или любых других видов грибов. Быстро, легко, вкусно и сытно…
    Ингредиенты:
  • Грибы шампиньоны – 0.5 кг
  • Лук – 1 головка
  • Зелень – пучок
  • Масло – 4 ст. л.
  • Уксус – 0,5 ч. л.
  • Приправа и соль по вкусу
    Инструкция

Отвариваем грибы в подсоленной воде 10 минут сливаем воду через дуршлаг, даём отойти влаге. Затем, нарезаем их соломкой средних размеров, шинкуем мелко лук и зелень, соединяем всё вместе, заправляем маслом, уксусом и приправами. Основательно перемешиваем. Салат с грибами Полезный, диетический грибной салат с луком готов!

А ещё, грибы отлично сочетаются со многими продуктами, такими как картофель, ветчина и сыр. В качестве заправки, помимо приведённого нами, чаще всего добавляют сметану.

Грибы являются источником белков, минеральных веществ и витаминов. В протяжении многих лет грибы широко используются в качестве антибиотиков и прочих лекарственных препаратов. Потребляя блюда, мы должны знать их свойства, в нашем случае о грибах то, что шампиньоны особенно рекомендуют потреблять при нарушении обмена веществ и ожирении.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 650 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/