ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Рецепт рафаэлло по-домашнему

Рецепт рафаэлло по-домашнему
На самом деле для приготовления Рафаэлло в домашних условиях, не надо владеть какими-либо особыми навыками в кулинарии. Достаточно уметь открывать банку сгущёнки, а в остальном всё предельно просто, минимум усилия и ингредиентов – максимум удовольствия и наслаждения…
    Ингредиенты:
  • Кокосовая стружка – 250 г
  • Сгущенное молоко – 200 г
  • Фундук или миндальные орехи – 100 г
    Приготовление:
  • В глубокую посуду высыпать кокосовую стружку и к нему влить определённое количество сгущенки. Высыпать кокосовую стружку и перемешать Всё основательно перемешать до образования густой массы. Выдержать в холодильнике около часа, можно и более…
  • В отдельной чашке подготовить ещё немного кокосовой стружки. Из охлаждённой смеси сгущенки и кокоса сформировать небольшие лепёшки, по центру выложить орешков и закатать в шарики. Орехи можно использовать любые, на Ваше усмотрение. Сформировать шарики рафаэллы Готовые шарики Рафаэллы, слегка придавливая обкатать со всех сторон в кокосовой стружке.
  • Проделать всё это с оставшейся частью кашицы, собрать в одну посуду и можно смело подавать заждавшимся гостям. Рафаэлло в домашних условиях Любимое лакомство детей, особенно женщин получаются очень лёгкими, нежными и прекрасно украсят Ваш романтический вечер.
Классически в рафаэлло кладут миндаль, при этом очищают от кожицы и обязательно обжаривают, тем самым конфеты приобретают неповторимый и оригинальный вкус.
Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 848 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/