ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Рецепт канапе с говядиной

Рецепт канапе с говядиной
Представляем замечательную закуску в виде небольших бутербродов с использованием предварительно приготовленного обжаренного мяса. Блюдо отлично подойдёт как для быстрого перекуса, так и будет превосходным дополнением вашего стола. Процесс прост, а результат впечатляет…
    Ингредиенты:
  • Багет
  • Оливковое масло
  • Классический ростбиф
  • Сладкий перец
  • Майонез
  • Паста из хрена
  • Острая горчица
    Приготовление:

Включаем духовой шкаф, устанавливаем на 180 градусов. Тем временем, подготавливаем необходимые продукты для нашей закуску.

Срезаем у багета концы и нарезаем ломтиками, примерно по 2 см. Выкладываем слоем на противень, предварительно смазав маслом, выпекаем 5-8 минут до лёгкого румяного цвета. По готовности, даём слегка остыть.

Пока стынут обжаренные ломтики батона, в небольшой посуде соединяем 1/2 стакана майонеза, 1 столовую ложку пасты хрена и 1,5 чайной ложки острой горчицы. Добавляем щепотку соли и немного чёрного перца

Нарезаем ростбиф умеренно тонкими полосками, накладываем на поверхность хлеба, кладём нарезанные ломтики сладкого перца, намазываем приготовленный смесь, приправляем чёрным молотым перцем и можно добавить небольшое количество паприки.

Прекрасную закуску, канапе с говядиной желательно подавать теплыми.

Ростбиф в дословном переводе с английского звучит как «Жареная говядина». Традиционно готовиться из большого куска говяжьего мяса и чаще запекается в духовке, иногда готовят на решётке.
Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 1826 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/