ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Овощное рагу с капустой

Овощное рагу с капустой
Невероятно легкое и приятное на вкус получаются блюда из овощей. Рагу из капусты – это очередная вариация каши, только менее в разваренном виде, что готовится в основном методом предварительной жарки и тушения. Овощное рагу – это быстрое и легкое в приготовление блюдо, в котором прекрасно сочетаются многие продукты.
    Состав продуктов для овощного рагу:
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Морковь – 1 шт. (большая)
  • Свежая белокочанная капуста – 1 кг
  • Картофель – 3 шт.
  • Томатная паста – 300 мл
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Перец чёрный молотый – 1/2 ч. ложки
  • Соль – 1/2 ч. ложки
  • Масло подсолнечное – 50 мл

Любители более сытного блюдо могут дополнить список и добавить мясо. Только в таком случае, процесс следует начинать с обжарки мяса, а после все по инструкции…

Приготовление рагу с капустой рецепт

Обжарка лука Нарежьте лук кубиками и обжарьте на разогретом маслом сковороде, пока лук заметно не станет прозрачным.

Пассировка моркови Промытую и очищенную морковь пропустите через крупную терку и добавьте к луку. Перемешайте и продолжите готовить еще 3 минут на небольшом огне.

Приготовление капусты Белокочанную капусту нарежьте на небольшие квадраты, добавьте к остальным овощам и все время помешивая готовьте еще пару минут.

Добавить картофель Поделите картофель на средние кубики и добавьте в сковороду. Перемешайте.

Добавить томатную пасту Добавьте томатную пасту, рубленый чеснок, лавровый лист, острых специй и соль. Соедините все ингредиенты и сковороду накройте крышкой

Тушеная капуста Готовить в режиме тушения – 40-45 минут, в процессе несколько раз перемешать.

Рагу с капустой По готовности, овощное рагу с капустой снять с плиты и желательно, перед потреблением, немного настояться в самой сковороде.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 1483 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/