ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Пышные сырники с изюмом

Пышные сырники с изюмом
В наше время все умеют и знают как готовить сырники – всему этому популярность данного блюда. Именно поэтому вариантов их приготовления очень много, но суть одна. А мы же предлагаем приготовить пышные сырники с изюмом на сковороде самым обычным способом.
    Продукты для приготовления сырников с изюмом:
  • 250 г творога 5-9% жирности,
  • 250 г творожной массы,
  • 3 ст. ложки пшеничной муки,
  • 1 куриное яйцо,
  • 11 г ванильный экстракт,
  • 20 г сушеного изюма,
  • 40 мл растительного масла.

Чтобы сырники не теряли форму или вообще не растекались по сковороде, следует муку класть в правильной пропорции. Правильное тесто для сырников должно быть и не должно быть липким. По такому же рецепту можно приготовить сырники в духовке, которые получаются с отличительным вкусом

.

Как приготовить сырники на сковороде рецепт

Тесто для сырников Вначале, соедините творог с творожной массой, вбейте яйцо и размешайте. Посыпьте ванильный, просейте муку и тщательно размешайте.

Тесто с изюмом для сырников Добавьте промытый сушеный изюм. Также модно положить немного молотого ореха.

Приготовление сырников При помощи ложки сформируйте круглые сырники, размером как в большую котлету и толщиной чуть больше сантиметра.

Сырники на сковороде Разогрейте масло и выложите сырники на сковороду, оставляя небольшое расстояние, чтобы они не слипались друг с другом.

Как приготовить пышные сырники Обжарьте сырники с изюмом на среднем огне, до румяного цвета, сначала с одной стороны, а после переверните и обжарьте другую.

Сырники фото Всеми любимые пышные сырники подают к столу со сметаной, мёдом, сгущёнкой и вареньем, сверху присыпав небольшим количеством сахарной пудры.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 310 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/