ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Пирог с беконом – пошаговый рецепт с фото

Пирог с беконом – пошаговый рецепт с фото
Чем-то пирог с беконом напоминает небезызвестный французский киш, только более облегченный вариант. Если вам не очень хочется возиться с тестом, то несладкий пирог из заварного теста можно приготовить в виде самой обычной запеканки, преимущество которой простота и несложность исполнения, где простор фантазии ограничивается исключительно финансами и желанием.
    Ингредиенты:
  • 1 небольшая луковица,
  • 3-4 ломтики бекона,
  • 4-5 яйца,
  • Зелень петрушки,
  • Тертый сыр – 100 г,
  • 60 г пшеничной муки,
  • 30 г сливочного масла,
  • 2 стакана молока,
  • Соль и перец по вкусу;

В рецепте сырного пирога с беконом можно использовать практически любые продукты. Есть возможность начинку дополнить овощами, грибами и рыбой.

Несладкий пирог с заварным кремом

Пирог с беконом – пошаговый рецепт с фото Разогреть духовку до 180 ° C. Растопить масло в сковороде, остудить до комнатной температуры. В сковороде разогреть столовую ложку масла, обжарить лук и бекон в течение 3-4 минут.

Как приготовить пирог с беконом В глубокой миске, смешайте растопленное сливочное масло с просеянной пшеничной мукой.

Пирог с беконом рецепт Взбейте в отдельной посуде яйца, затем налейте молоко и размешайте.

Пирог с беконом в духовке Соедините обжаренный бекон с луком, добавьте тертый сыр и мелко нарубленную петрушку. Переложите в жаропрочную форму для выпечки, налейте заливку из яиц и молока. Посолите по вкусу.

Пирог с беконом Переложите в горячую духовку и готовьте в течение 40 минут, до аппетитной и золотой корки.

Пирог из бекона и яично-сливочной заливки с сыром можно потреблять как в горячем, так и в холодном виде. Запеканку можно подать как экономный обед, как сытный завтрак или ужин.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 769 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/