ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Пицца с перепелиными яйцами

Пицца с перепелиными яйцами
Основными компонентами этого уникального рецепта являются дрожжевое тесто и перепелиные яйца. А всё остальное можно менять или дополнять по усмотрению и вкусу. Процесс приготовления ничем не отличается от прочих. Такая пицца получается более мягкой и нежной на вкус. Отличный сытный завтрак или перекус.
    Ингредиенты для теста:
  • Вода - 125 мл
  • Сухие дрожжи, быстродействующие для пиццы - 1 ч.ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Мука - 175 г
  • Соль - щепотка
  • Оливковое масло - 1 ст.ложка
    Приготовление:

Развести дрожжи с чайной ложкой сахара в тёплой воде и тщательно перемешать. Дождаться образования шапочки, примерно 5-10 минут, в зависимости от качества дрожжей.

В глубокой посуде, всыпать муку и соль, перелить разведённые дрожжи, налить оливковое масло и вымесить мягкое тесто. Обмять, закатать в кружок, накрыть полотенцем или полиэтиленом и переложить в тёплое место на 1-1,5 часа.

Ингредиенты для начинки: Майонез, томатная паста, сладкий перец, твёрдый сыр, колбаса любого вида, перепелиные яйца
После, тесто раскатать в круглый пласт, толщиной 5-8 мм. Переложить на противень или на специальную форму для пиццы. Смазывая выложить майонез и томатную пасту. Добавить нарезанный соломкой сладкий перец и ломтики колбасных изделий. Щедро посыпать тёртым сыром и отправить выпекаться в разогретую духовку на 10 минут. Затем снять вбить яйца и вновь отправить в духовку ещё на 5 минут. Готовить при температуре 180 градусов. Пицца с перепелиными яйцами В наши дни, помимо овощей, пиццу начиняют в основном колбасными изделиями, что не удивительно. А вот пицца с перепелиными яйцами это уже диковинка и поэтому такая еда незамеченным не останется.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 1450 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/