ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Паста в томатном соусе с чесноком и сыром

Паста в томатном соусе с чесноком и сыром
Паста в сочетании томатно-чесночного соуса приобретает восхитительный вкус. Идеально послужит как вегетарианское блюдо с натуральными продуктами. Помимо насыщенного вкуса, пища получается питательным и без вредным. А самое главное, процесс приготовления не трудоёмок
    Ингредиенты:
  • 5 крупных зубчиков чеснока,
  • 1/2 чашки нарезанного лука,
  • 1-2 шт. зеленого сладкого перца,
  • 4 помидора,
  • 3 ст. ложки оливкового масла,
  • 1/4 ч. ложки соли,
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца,
  • 1/2 чашки нарезанной зелени кинзы,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 2 порции спагетти из цельной муки,
  • 3 ст. ложки сыра Фета,
  • Сок лайма
Список продуктов рассчитан на 2 порции

Классическая паста с томатно-чесночным соусом

Начнём с приготовления подливки для нашего блюда. А для этого в сковороду налейте примерно 3 столовые ложки масла и растопите Паста с томатно-чесночным соусом Овощи промойте и нарежьте не крупно. Вначале слегка обжарьте лук и затем добавьте сладкий перец. Продолжайте готовить ещё 5 минут на среднем огне Паста с томатно-чесночным соусом Далее, добавьте помидоры, чеснок, соль, чёрный перец. Перемешайте и закройте крышку. Готовьте в режиме тушения, пока помидоры не пустят сок Паста с томатно-чесночным соусом И последний этап: добавьте нарубленной зелени киндзы и несколько кусочка сливочного масла. Основательно перемешайте, закройте крышку и снимите с плиты Паста с томатно-чесночным соусом Далее, займёмся приготовлением пасты: Для этого в глубокую кастрюлю налейте воду, добавьте 1 столовую ложку соли, примерно на 2 литра воды одна ложка без горки соли, доведите до кипения Как варить пасту Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Время зависит от толщины макарон. Ориентировочно, продолжительность варки до 10 минут, при бурном кипении Как варить пасту Переложите готовую пасту при помощи дуршлага. Ополосните в холодной воде и освободив от воды выложите в тарелки Паста с томатной подливкой Поверх пасты наложите приготовленной томатной подливки и по желанию добавьте рубленной кинзы Паста с томатной подливкой И заключительный штрих: посыпьте пасту тёртым сыром и полейте соком Лаймы Паста с томатной подливкой Блюдо из пасты получается сытным и пикантным на вкус, чему способствует сыр приготовленный из овечьего или козьего молока, неповторимый сок лайма ну и соус Паста с томатной подливкой
Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 2109 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/