ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Обжаренный молодой картофель

Обжаренный молодой картофель
Как приготовить вкусно картофель, чтобы было не только полезно, но и вкусно. Способов существует множество. Максимального результата можно добиться исключительно из картофеля раннего сбора. Конечно же, лучший способ это сварить в мундире или же выпечь, но мы поступим иначе, - и это будет менее полезным, но зато вкус вас очарует…
    Ингредиенты:
  • Картофель – 1 кг
  • Сливочное масло – 100 г
  • Репчатый лук
  • Зелень укропа
  • Соль

Не секрет, что молодой картофель полезнее старого и залежавшегося – как для здоровья, так и для фигуры

    Рецепт приготовления:

1. Рекомендуется отобрать не крупную картошку. Первым делом промыть и отскоблить кожицу. Отварить в подсоленной воде до полу готовности. Слить воду, дать отойти влаге.

2. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить картофель на среднем огне, пока поверхность овощей не покроется румяной коркой.

3. Переложить в отдельную посуду для подачи, сверху добавить нарезанный кольцами лук и посыпать мелко нарубленным укропом.

Обжаренный отварной картофель

А ещё, с данным блюдом отлично сочетается обычный салат из свежих помидоров с луком и зеленью.

Картофель является источником витаминов и белка, так же как куриные яйца и молоко. При всём при этом, в предложенном нами рецепте остаются не мало полезных и питательных свойств. Не упустите сезон, обязательно приготовьте блюда из молодого картофеля.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 2081 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/