ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Нежные медальоны из кабачков с куриным филе

Нежные медальоны из кабачков с куриным филе
Если вы всё еще не решили, что приготовить из филе курицы, то воспользуйтесь этим простым и оригинальным рецептом с необычным гарниром. Медальоны из кабачка с куриной начинкой – вкусное и полезное блюдо, обладающее низкой калорийностью и отменным вкусом.
    Для готовки понадобятся следующие продукты:
  • 1 кабачок;
  • Филе – 120 грамм;
  • Перец болгарский, грибы, морковка, лук - 30 г;
  • Соевый соус для маринада - 3 ложки;
  • Пару ложек кунжутного, подсолнечного масла и белого вина;
  • Черри – 40 грамм;
  • Специи и душистые травы по вкусу.

Испанская паэлья – это нечто вроде гарнира, что рекомендуется потреблять в сочетании с другими блюдами и готовить можно паэлью из множества разных продуктов.

    Рецепт медальонов из кабачков с курицей и овощной паэлью

  1. Чтобы приготовить это диетическое лакомство сначала необходимо разрезать кабачок пополам, аккуратно вырезать мякоть в середине, которую в дальнейшем можно использовать для приготовления легкого супа.
  2. Затем, маринуем нарезанные кусочки филе курицы в соевом соусе и пряными травами. Оставляем настояться на полчаса, потом выкладываем полученную смесь в кабачки.
  3. Далее, обжариваем недолго медальоны из кабачков и курицей с обеих сторон на сковороде гриль примерно 5 минут.
  4. После не продолжительной обжарки, отправляем блюдо запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  5. Овощная паэлья готовится следующим образом: нарезаем соломкой овощи, жарим их на растительном и кунжутном масле, постепенно вливая вино.
  6. Подавайте овощные медальоны с помидорами черри, зеленью или листами салата.

Фаршированные цуккини с курицей Кабачки и цукини - низкокалорийный продукт для диетического питания, которые отлично сочетаются со многими продуктами. Готовить из них можно практически любые блюда, от самых простых, до оригинально сложных.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 208 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/