ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Нежное домашнее печенье из песочного теста

Нежное домашнее печенье из песочного теста
Представляем простой и быстрый рецепт самого вкусного сливочного печенья, которое тает во рту. Приготовить такую домашнюю выпечку не сложно. Все ингредиенты всегда доступны и не дорогие. Результат просто поражает…
    Перечень продуктов:
  • Сливочное масло – 220 г.,
  • Сахарная пудра – 0,5 стакана,
  • Ванильный порошок – 1 пакетик,
  • Крахмал – 50-70 г.,
  • Пшеничная мука – 300 г.

Такую выпечку по праву можно считать самой простой, ну и естественно дешевой. На деле песочное печенье не сложно приготовить и по времени процесс не занимает много времени.

Сливочное печенье - приготовление

Песочное тесто рецепт В глубокую посуду выложите масло комнатной температуры и добавьте сахарную пудру, количество которых указано в ингредиентах.

Как приготовить песочное тесто При помощи погружного блендера или миксера смешайте на высокой скорости масло с сахаром до однородной пышной массы.

Нежное домашнее печенье Затем добавьте стандартный пакетик ванилина и чуть больше пол стакана крахмала.

Нежное домашнее печенье фото Прокручивая миксером, постепенно, частями добавляйте муку и размешивайте на небольшой скорости.

Сливочное печенье В результате должно получиться умеренно жесткое песочное тесто, которое не должно прилипать к посуде.

Рецепт песочного печенья Переложите готовое тесто в кулинарный мешок, постелите противень специальной бумагой для выпечки и выдавите розеточки определенного размера, при этом оставляя расстояние между ними.

Нежное сливочное печенье Переложите противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте печенье в течении 20-30 минут, до румяного цвета.

Сливочное печенье получается нежным и очень вкусным, и ваше семейное чаепитие будет сладостным.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 2809 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/