ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Начинённые булочки к завтраку

Начинённые булочки к завтраку
Утро должно начинаться не только с улыбки, но и со здорового и вкусного завтрака. И поэтому не стоит лениться. Встаньте чуть пораньше, сделайте лёгкую зарядку и начните готовить еду, да такую, чтобы было вкусно, сытно и быстро. А те, кто спешат, по готовности, Вашу еду смогли бы прихватить с собой или же съесть по пути на работу…
    Ингредиенты:
  • 2 шт. пышных свежих булочек
  • 3 шт. куриных яиц
  • 2 тонкие полоски бекона
  • Немного зеленого лука
  • 1/2 стакана тёртый сыр
  • 1/2 стакана молока
  • Щепотка соли и чёрного перца

Сегодня будем готовить нечто между гамбургером и бутербродом. Уверяю, что результат будет значительно лучше. Обычную булочку, желательно пышную, начиним яйцами, беконом и сыром, а затем запечём не продолжительно в духовке. Итог потрясающий…

Рецепт приготовления завтрака с яйцом, беконом и сыром в булочке

Приступим! Сначала нужно нарезать бекон на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с маслом до лёгкой хрустящей корочки. Одной столовой ложки масла будет предостаточно. Затем снимите на бумажное полотенце, пусть отойдёт масло. Обжаренные кусочки бекона Взбейте веничком яйца, налейте около 100 граммов молока и перемешайте. Молоко можно заменить свежей сметаной или сливками. Взбитые яйца в молоке Далее, нарежьте мелко зелень, выложите в миску со взбитыми яйцами и молоком. Выложите туда же обжаренный бекон, натёртый твёрдый сыр, поперчите и посыпьте по вкусу. Всё перемешайте. Яичная смесь с зеленью Проделайте в булочках отверстие в виде лодочек: для этого срежьте верхушку и выньте немного мякоти стараясь, не повредить основание. Булочки с проделанным отверстием Включите духовку. Выложите булочки на смазанное маслом противень и налейте до верху приготовленной молочной смеси. Начинённые булочки Выпекать 20-25 минут, при температуре 180 градусов пока верхняя часть начинки слегка не подрумянится и заметно не затвердеет. Готовые булочки с яйцом и беконом На всё про всё, у Вас должно уйти не более 40 минут, а-то и меньше. Может для утра это много, но для плодотворного дня, самое оно то!

Удачного дня, Вам!

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 2838 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/