ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Мясной кекс с консервированной фасолью

Мясной кекс с консервированной фасолью
Одним лишь своим видом этот кекс вызывает восторг и рождает неудержимый аппетит. Конечно же, с использованием только мяса и фасоли нельзя было приготовить такое вот чудо блюда. Немаловажную, решающую роль сыграли и другие ингредиенты. Взять например сыр или сметану, - они придают булке пикантность и особенный вкус.
    Ингредиенты:
  • мука – 200 г,
  • копченые колбаса или мясо – 350 г,
  • консервированная фасоль – 400 г,
  • сыр – 100 г,
  • сметана – 100 г,
  • майонез – 100 г,
  • яйца – 3 шт.,
  • мука – 1 стакан,
  • сода, гашенная уксусом – 1 ч. ложка,
  • зелень укропа,
  • масло для смазывания формы.

В таком исполнении, этот мясной кекс можно подать как закуску или же просто как нарезку на второе, хотя в любом виде, желание попробовать будет не меньше…

    Способ приготовления:
  • Можно использовать любые колбасные изделия или копченое мясо, которое необходимо будет нарезать небольшими кубиками, также нарезать сыр. Освободить фасоль от жидкости. Нарубить мелко укроп и всё основательно перемешать.
  • В глубокой посуде взбить яйца. Влить сметану и майонез, перемешать. Добавить гашёную соду и муку, взбить до однородной консистенции.
  • Жидкое тесто перелить к ранее нарезанным продуктам, всё тщательно перемешать и полученную массу переложить в смазанную форму для выпекания.
  • Отправить в разогретую духовку и выпекать примерно 40 минут, при температуре 180 градусов. Готовность проверять деревянной шпажкой.
  • По готовности, необходимо дать остыть, а уже после можно нарезать на тонкие ломтики для подачи и потребления…

Ограничивать себя в продуктах не стоит. Всё можно подкорректировать и дополнить под свой вкус, это только улучшит и сделает вкус ещё совершеннее. Не переставайте экспериментировать…

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 961 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/