ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Летний овощной суп

Летний овощной суп
Овощной суп получается особенно вкусным и питательным, если их варить на наваристом бульоне, который был приготовлен на мясной основе. А чтобы суп получился максимально прозрачным, его нужно правильно отварить, прокипятить и снять пенку и всё время следить за процессом.
    Ингредиенты на 2,5 литра бульона:
  • 3 шт. картофеля,/li>
  • 1 шт. морковки,/li>
  • 1 головка репчатого лука,/li>
  • 100 г белокочанной капусты,/li>
  • 1 шт. болгарского перца,/li>
  • Свежий зелёный горошек – по вкусу,/li>
  • 2 ст. ложки риса,/li>
  • Соль, чёрный перец.
Немного летних овощей и свежего зеленого горошка суп получается по-летнему лёгким и вкусным, который будет в самый раз для жаркой поры.

Лёгкий овощной суп

Кастрюлю с готовым бульоном поставить на плиту, довести до кипения и убавить огонь так, чтобы суп медленно кипела.

Очистить морковь, промыть и нарезать кружочками. Картофель нарезать средними кубиками и выложить овощи в бульон. Вновь довести до лёгкого кипения.

Нашинковать капусту, болгарский перец нарезать не крупно и всё вместе с зелёным горошком добавить в суп. Перебрать и промыть рис, положить в кастрюлю.

Варить на медленном огне в течении 40 минут. До готовности за 5-8 минут добавьте соль и чёрный молотый перец.

Суп, который должен присутствовать на вашем столе, должен быть не только вкусным, но полезным. Именно такой простой и витаминный суп будет как никогда кстати, в летний жаркий день, который прекрасно утолит голод.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 793 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/