ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью
Куриный суп с вермишелью – невероятно вкусное и сытное обеденное блюдо. Наваристый мясной бульон с овощами и макаронами придется по вкусу всем взрослым и детям. Кроме того, это максимально легкое в приготовление и экономное кушанье из курицы считается полезным и диетическим, которое рекомендуется потреблять как можно часто.
    Продукты для приготовления супа с вермишелью:
  • 500 г куриного мяса (тушка, голени, окорок или любая другая часть),
  • 60-80 г тонкой вермишели,
  • 2 картофеля,
  • 1 средняя морковь,
  • 1 головка лука,
  • Лавровый лист,
  • Соль, укроп и петрушка,

Для опытной хозяйки приготовить вкусный суп из куриного мяса с вермишелью самое пустяковое дело, для которого потребуется не более 1,5 часа времени, а без учета подготовки продуктов ещё меньше.

Вермишелевый суп из курицы – пошаговый рецепт

  1. Поместить промытые кусочки курицы в кастрюлю и залить холодной водой. Куриный суп с вермишелью
  2. Добавить одну чайную ложку соли на 2 литра воды. Куриный суп с вермишелью
  3. Поставить на огонь, сначала прокипятить, затем убавить огонь и варить 30 минут. Куриный суп с вермишелью
  4. Нарежьте лук как можно мелко, морковь пропустите через терку. Куриный суп с вермишелью
  5. Налейте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла, разогрейте и обжарьте нарезанные овощи в режиме тушения, пока они не размякнут. Куриный суп с вермишелью
  6. Отваренные в течении 30 минут куриное мясо достаньте с кастрюли, измельчите и верните обратно в бульон. Куриный суп с вермишелью
  7. Добавьте нарезанный небольшими брусочками картофель и продолжите приготовление куриного супа еще 10 минут. Куриный суп с вермишелью
  8. Переложите пассированные овощи в кастрюлю с бульоном. Куриный суп с вермишелью приготовление
  9. Опустите в кипящую воду небольшое количество вермишели, с учетом на 1 литр воды 20-30 макаронных изделий. При большем количестве лапши, блюдо может получиться слишком густым. Куриный суп с вермишелью фото
  10. Перемешайте содержимое кастрюли и прикройте ее. Готовьте на умеренном огне 10-15 минут, пока вермишель не свариться. За 5 минут до готовности, посолить и добавить немного сушеного или нарубленного свежего укропа и петрушки. Вермишелевый суп из курицы пошаговый рецепт

Немного терпения и умения, а также следуя нашему рецепту, вы без труда сможете приготовить самый вкусный и традиционный куриный суп с вермишелью дома.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 420 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/