ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Крабовый салат

Крабовый салат
Основой и изюминкой данного салата является продукт который олицетворяет праздники и практически сразу же полюбился всеми. И это вопреки тому, что крабовые палочки не содержат мяса крабов, они создаются из обработанного белка белой рыбы искусственным путём и содержат ароматизирующие добавки
    Ингредиенты:
  • 1 крупный апельсин
  • 200 граммов крабовых палочек
  • 5-6 ст. ложек оливкового масла
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 1 головка лука
  • 200 грамм листьев салата
  • 10 шт. перепелиных яиц
Крабовый салат далеко не диетический. Собственно и пользы от него никакой, но и вреда здоровью не несёт. Любое блюдо из крабовых палочек готовится очень просто и какой-либо дополнительной обработки не требует

Салат из крабовых палочек рецепт

Для начала нужно подготовить все необходимые продукты, а затем можно приступать к основному процессу. Начинать следует с приготовления заправку для крабового салата, а для этого нужно выдавить сок и натереть немного цедры апельсина.

Заправка для крабового салата

В небольшую глубокую чашку выложите горчицу, налейте масло, добавьте немного соли и перца. Влейте выжатый сок и перемешайте. Заправка готова!

Отварите вкрутую перепелиные яйца, остудите в воде, почистите и нарежьте на ровные 2 части

Салат из крабовых палочек

В процессе варки яиц, подготовьте лук: очистите, промойте и нарежьте некрупными кубиками

Средними произвольными кусками нарежьте крабовые палочки

Салат из крабовых палочек

Переложите в отдельную чашку все нарезанные ингредиенты кроме яиц

И заключительный шаг: в сервировочную посуду разложите промытые и просушенные листья салата, сверху наложите крабов и лука, щедро полейте горчичной заправкой и украсьте нарезанными перепелиными яйцами

Салат из крабовых палочек

Праздничный крабовый салат готов!

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 976 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/