ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Котлеты из индейки с кабачком

Котлеты из индейки с кабачком
Вы когда-нибудь ели котлеты из мяса индейки? До чего же они сочными получаются с овощами, просто объедение. А главный секрет данного рецепта – это кабачки и отсутствие хлеба. А в остальном все предельно просто, точно так же, как и мясные котлеты, только из мяса индейки и с кабачком.
    Состав продуктов для приготовления овощных котлет из мяса:
  • Фарш индейки – 500 г,
  • Кабачок – 200 г,
  • Куриное яйцо – 1 шт,
  • Твердый сыр – 100 г,
  • Панировочные сухари – 100 г,
  • Соль, черный перец, сушеный укроп – по вкусу,
  • Растительное масло – 2 ст. ложки.

Домашние котлеты – это избитая тема, но каждый раз, мы снова и снова возвращаемся к ней. На этот раз, мы с вами поделимся рецептом самых вкусных и простых котлет с кабачками, которые можно готовить из любого готового фарша и на скорую руку, самым простым способом.

Сочные котлеты из мяса индейки с кабачками – пошаговый рецепт

  1. Помыть кабачок, очистить кожицу и натереть на крупной терке. Посыпать солью, размешать, выждать 5 минут и отжать лишнюю воду. Тертые на терке кабачки
  2. В глубокую посуду выложить готовый мясной фарш и соединить его с подготовленным овощем. Фарш из индейки с кабачком
  3. Вбить одно яйцо, посыпать сухими пряными травами, добавить немного молотого черного перца и соли. Фарш из индейки для котлет
  4. Натереть на самой мелкой терке отборный твердый сыр, добавить к фаршу и тщательно перемешать все ингредиенты. Мясной фарш с сыром
  5. Посыпать панировочными сухарями и еще раз все основательно размешать. Мясной фарш с кабачками
  6. Налить в сковороду растительное масло и разогреть. Сформировать из приготовленного мясного фарша с овощами небольшие котлеты круглой формы и поместить их на сковороду. Котлеты на сковороде
  7. Обжарить до румяной корочки с каждой стороны по 3-5 минуты сначала на огне чуть выше среднего, затем подлить пару ложек воды, прикрыть крышкой и тушить на мелком огне 8-10 минут. Котлеты из индейки с кабачком фото
  8. Готовые сочные котлеты из индейки с кабачками сервировать по тарелкам и подавать их гарниром или какой-либо овощной подливкой. Котлеты из индейки с кабачком рецепт

При приготовлении котлет из птицы есть особенность – они получаются чуть суховатыми, а это исправить очень легко, достаточно добавить овощи, как в нашем случае кабачок, можно морковь и немного репчатого лука – результат на лицо, куриные котлеты получаются сочными и по-домашнему вкусные.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 394 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/