ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Консервирование

Домашнее консервирование – это древний и эффективный метод сохранения продуктов впрок и способ разнообразить свой рацион вне сезона заготовленными овощами и фруктами.

Август и Сентябрь – это основные месяцы овощных и фруктовых заготовок на зиму. Именно в это время, когда созревает основная часть ягод, фруктов и овощей, заботливые хозяйки не покладая рук делают свои заготовки.

Способов домашнего консервирования и заготовки продуктов для долгого хранения существует немало. Основные виды – это квашение, соление, мариновка, варка с сахаром, сушка и замораживание. В этом разделе каждый случай рассмотрим по отдельности, обсудим методы и поделимся с наиболее интересными рецептами их приготовления.

Развернуть описание
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/