ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Фрикадельки из индейки в сливочном соусе

Фрикадельки из индейки в сливочном соусе
Все мы любим фрикадельки из фарша в сливочном соусе, которое напоминают детство. Все блюда из индейки, получаются очень нежными и по-домашнему вкусные, а фрикадельки с подливкой запеченные в духовке просто объедение, замечательное кушанье для всей семьи.
    Продукты для приготовления фрикаделек:
  • Фарш индейки – 500-600 г,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Куриное яйцо – 1 шт.,
  • Твёрдый сыр – 100 г,
  • Сливки 10% – 200 мл,
  • Свежий укроп – пучок,
  • Чеснока – 2 зубчика,
  • Соль и чёрный перец – по вкусу,
  • Масло подсолнечное – 1 ст. ложки.

Рецепт совершенно простой. Блюдо готовиться за 40 минут, при условии, что мясо рубленное. Как вариант можно приготовить куриные фрикадельки в томатном соусе.

Фрикадельки из фарша с подливкой рецепт

Процесс приготовления следует начинать с подготовки всех необходимых продуктов, которые понадобятся в дальнейшем.

Продукты для приготовления фрикаделек

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, укроп нарубить. Собрать всё в одну глубокую миску вместе с фаршем индейки, добавить одно яйцо, приправить по вкусу и размешать.

Фарш для фрикаделек

Из приготовленного фарша сформировать круглые шарики в размер как 2 грецкие ореха и выложить на противень, предварительно смазав дно маслом. Переложить в предварительно разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов не более 10-15 минут.

Фрикадельки из индейки приготовление

Далее, нужно будет приготовить сливочно-сырный соус для фрикаделек: для этого в глубокую посуду залить сливки, выложить тёртый сыр, нарубленный чеснок и небольшое количество укропа. Посолить и поперчить.

Сливочно-сырный соус для фрикаделек

По прошествии времени, вынуть форму из духовки, полить фрикадельки сливочно-сырным соусом и вновь отправить в духовку.

Фрикадельки из индейки фото

Допекать фрикадельки из индейки примерно 20-25 минут, пока поверхность фарша заметно не подрумянится.

Фрикадельки из фарша с подливкой рецепт

Для гарнира можно отварить рис или приготовить овощное рагу.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 2711 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/