ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Фаршированные перцы запечённые в духовке

Фаршированные перцы запечённые в духовке
Это отличное руководство по приготовлению фаршированных перцев. Рецепт предельно прост. Это безошибочный способ приготовить удивительно вкусную и сытную еду. Таким способом, запекая сладкие перцы в духовке, вы сохраняете многие питательные свойства и достигаете совершенного результата…
    Ингредиенты:
  • 4 крупные болгарские перцы (любой цвет)
  • 400-500 грамм говяжьего фарша
  • 1 небольшая головка лука
  • 1 чашка вареного риса
  • 1 чайной ложки соли
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стакан томатного соуса
  • 3/4 стакан тертого сыра моцарелла
    Приготовление:
  • Первым делом необходимо срезать у перцев плодоножки, очистить от семян и промыть. Для устойчивости, вам необходимо будет срезать кончики, чтобы они приняли устойчивость.
  • В глубокую кастрюлю налейте воды и доведите до кипения. Затем, расположите перцы в кастрюлю так, чтобы они полностью погрузились в воде и готовьте около 2-3 минут. Переложить и дать отойти влаге.
  • В сковороде обжарьте мясной фарш с мелко нарезанным луком, на среднем огне 10 минут, при этом постоянно помешивая. Как только лук размякнет и фарш сменит оттенок, необходимо добавить предварительно отваренный рис, соль, рубленный чеснок и один стакан томатного соуса. Основательно перемешать и готовить ещё 5 минут.
  • Перцы выложит на специальную форму для выпечки и доверху начините их приготовленным фаршем. Полейте сверху по ложке томатного сока и плотно накройте фольгой.
  • Отправьте в разогретую духовку и готовьте 15 минут при температуре 180 градусов, пока перцы не станут умеренно мягкими.
  • По готовности, пока они горячие, сверху положите по необходимости тёртого сыра и можно подавать.

Всего лишь раз вам стоит попробовать приготовить по представленному методу и в последующем, вы будете готовить именно так. Вам это понравиться!

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 876 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/