ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Фаршированные куриные грудки с грибами в беконе

Фаршированные куриные грудки с грибами в беконе
Данный рецепт куриных рулетов настолько простой и на удивление вкусный, что результат просто поражает. Ведь фаршированные грудки с грибами завернутые в бекон, которые запекаются в духовке самым обычным способом получаются мягкими и нежными, а сам процесс кажется легким и увлекательным, что доставляет массу удовольствия.
    Состав продуктов для приготовления мясных рулетов:
  • 4 грудок по 100-150 граммов,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 головка лука,
  • 200 г свежих грибов,
  • 150 г твердого сыра,
  • 12 ломтиков бекона,
  • Соль и специи – по вкусу.

Сытные мясные рулеты из курицы с ароматной начинкой – это эффектная закуска для бурного застолья, с появлением которых праздник принимает особые обороты и вечер делается ярким и не забываемым.

Куриный рулет с грибами

  1. В начале, нужно будет приготовить начинку для рулетов. Для этого в сковороде растопите масло, добавьте нарезанный репчатый лук, порубленные грибы, соль и специи. Помешивая, обжарьте на среднем огне до готовности – 8-10 минут. Грибы на сковороде
  2. Куриные грудки по отдельности поместите на полиэтиленовую пленку и при помощи скалки или молотка, аккуратно раскатайте и отбейте их, чтобы они приняли более плоскую форму. Куриные грудки фото
  3. Сначала обжаренные грибы с луком переложите в глубокую миску и смешайте с тертым сыром, затем разделите фарш на четыре равные части и выложите на отбитое мясо. Скрутите грудки в роллы, оберните каждый рулет тремя ломтиками бекона, скрепите края зубочисткой и поместите готовый продукт в небольшую жаропрочную форму. Куриные грудки с грибами
  4. Переложите куриные грудки с грибами в предварительно разогретую духовку. Выпекайте в течении 40 минут при температуре 180-200 градусов, пока бекон не запечется и открытые края не покроется расплавленным сыром. Куриный рулет с грибами рецепт

Мы с вами рассмотрели очередной рецепт куриных рулетов, который ярко демонстрирует весь процесс с пошаговым описанием. Надеемся, что вы с легкостью сможете приготовить куриные грудки фаршированные грибами в беконе дома.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 2314 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/