ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Фаршированные цукини с курицей

Фаршированные цукини с курицей
Из цукини можно приготовить практически всё. Этот низкокалорийный овощ, прародителем которого являются тыква и кабачки, замечательно дополнит Ваш диетический рацион. Помимо прочего, если их начинить куриным фаршем, то еда получается значительно сытнее…
    Ингредиенты:
  • 4 большие цуккини
  • 400 г. куриного фарша
  • 300 г. помидоров черри
  • 1/2 стакана томатной пасты
  • 1/4 часть крупного красного лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана тёртого сыра
  • Соль и молотый перец по вкусу
Необходимые продукты для фарширования кабачков

Этот овощ называйте, как хотите: с одним «к» или с двумя, или же просто кабачками, что в сравнение различий существенных нет, но на выходе, в любом случае Вы получите всегда положительный результат с отменным вкусом

Запечённые цукини с куриным паштетом

Срежьте с кабачков кончики с обеих сторон и поделите на пополам. Вырежьте удобным Вам способом внутренность, оставив примерно 7-8 мм мякоти возле стенок. Сердцевину нарежьте небольшими кусочками, выложите в разогретую сковороду с куриным фаршем и нарезанными помидорами. Очищенные и срезанные цукини Как только помидоры пустят сок, добавьте нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, рубленый чеснок и томатную пасту. Перемешать и тушить на медленном огне пока влага слегка не испарится, ну и до готовности фарша, - по времени это должно занять около 10 минут. В промежутке поперчить и посолить. Кабачки с фаршем и сыром Разложить цукини на противне и наполнить их приготовленной куриной начинкой. Сверху щедро посыпать предварительно натёртым сыром пармезаном и отправить в разогретую духовку на 10 минут, пока сыр не расплавится и не покроет поверхность фаршированных овощей. фаршированные кабачки Рекомендуется потреблять сразу!

А Вы знаете, что кабачки определённо замедляют процесс старения организма в общем. Особенно, данный вид овощей прекрасно воздействуют на состояние человеческой кожи и волос. И те, кто регулярно употребляет их в пищу, седеют намного позже, ну и естественно выглядят моложе
Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 1300 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/