ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Бутерброды с козьим сыром

Бутерброды с козьим сыром
В таком сочетании – сыр сделанный из козьего молока, виноград и мёд приобретают неповторимый волшебный вкус. Всё выгладить просто и вид их чарует взгляд. Обязательно попробуйте приготовить бутерброды в таком милом исполнении, это будет приятной и достойной закуской для вас.
    Ингредиенты:
  • Ломтики небольшого батона или багета
  • Козий сыр
  • Виноград
  • Мед
  • Оливковое масло

Бутерброды с козьим сыром, виноградом и мёдом

Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить небольшие ломтики багета на противень. С помощью кисти намазать верхнюю часть хлеба оливковым маслом и выпечь в духовке 5-6 минут.

Вынуть из духовки, наложить козьего сыра на жаренные ломтики и равномерно распределить. Сверху положить поделённый на два виноград и вновь отправить в духовку. Выпекать ещё 5 минут.

Затем переложить их из духовки и перед подачей полить сверху мёдом.

Данный рецепт не требует точного следования ингредиентам, состав можно корректировать по усмотрению, можете смело менять и дополнять по вашему вкусу.


Хотим предложить ещё один рецепт тоста с использованием козьего сыра. В отличие от первого, сладкие ингредиенты заменим помидорами, чем сделаем вкус бутерброда совершенно другим…

Бутерброд из помидоров и козьего сыра

Бутерброд из помидоров и козьего сыра

Нам понадобятся следующие продукты: 2 ломтика хлеба, Козий сыр, Ломтики помидора, Свежие листья базилика, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка бальзамического уксуса, 1/2 ч. ложка оливкового масла, Соль и молотый чёрный перец
Зубчиком чеснока растереть тостовый хлеб. В небольшой посуде соединить уксус, масло, соль, перец и перемешать. В этой смеси обмакнуть ломтики помидора и выложить их на тост, сверху положить листья базилика, намазать козьего сыра и наложить второй кусок батона.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 971 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/