ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Булочки фаршированные яйцами

Булочки фаршированные яйцами
Наверное, это самый легкий и быстрый завтрак, который точно придётся по вкусу многим. Один лишь вид пробуждает неудержимый аппетит, так и хочется поскорее попробовать. Действительно, начинённый яйцами булочки, это превосходный вариант украсить утро и день сделать плодотворно удачным.
    Ингредиенты:
  • 6 булочек,
  • 6 яиц,
  • Сливочное масло,
  • Сыр пармезан,
  • Зелень лука и петрушки,
  • Соль, черный перец.

Лучшее, что можно приготовить к завтраку - это приготовить яичницу. Но, почему бы не усовершенствовать блюдо и приготовить их совсем иначе, а именно - начинить их во что-нибудь, ну например в булочки

    Способ приготовления:
  1. Первым делом необходимо включить духовку и выставить температуру 180 градусов, так как по времени процесс подготовки не занимает много времени.
  2. Аккуратно срежьте верхушку булочек и вырежьте отверстие с учётом того, чтобы туда поместилась содержимое яйца.
  3. Дно проделанного отверстия смажьте слегка размягчённым сливочным маслом и выложите на противень. Противень смазывать не обязательно.
  4. В каждую булочку вбейте по одному яйцу. Посыпьте немного соли, чёрного перца и сбоку добавьте тёртого сыра.
  5. Булочки фаршированные яйцами
  6. Отправляем в духовой шкаф и готовим не более 10-15 минут, пока сыр полностью не расплавится и желтки яиц не покроются белой плёнкой.
  7. При подаче, добавьте свежее рубленой зелени лука и петрушки.

Отличный способ сделать приятное своим близким и тем самым украсить хмурое утро. Запечённые яйца в булочках – это невероятно просто и легко, а главное быстро.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 985 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/