ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Блинчики творожные по-деревенски

Блинчики творожные по-деревенски
История блинов отсчитываются столетиями, а может и тысячелетия. На Руси они появились ещё во времена язычества. Характерные форме и цвету, блины символизировали солнце и благополучную, сытную жизнь. Данный рецепт блинов по-деревенски, которые готовятся с использованием творога тому подтверждение…
    Ингредиенты:
  • Мука – 1 стакан
  • Творог – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1 ч. ложка
  • Простокваша – 1 стакан
  • Сода – 0,25 ч. ложки
  • Масло растительное для жарки
    Приготовление:

Яйцо с творогом натереть до однородной массы. Добавить сахар, свежую простоквашу и пищевую соду. Всё тщательно перемешать.

Постепенно добавляя муку, продолжайте интенсивно перемешивать так, чтобы не образовались комки.

Разогретую сковороду смазать растительным маслом и накладывая ложкой, испеките блины небольших размеров.

Блины желательно подавать горячим, к ним можно добавить мёда, повидла или варенья, домашней сметаны и нарезанные свежие фрукты.

Творожные блинчики при капризности, которые требуют некоторой сноровки, получаются очень вкусные и результат стоит того, чтобы их повторить ещё.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 631 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/